ريما مشرفة مميزة
![مشرفة مميزة مشرفة مميزة](https://2img.net/h/www.gihane.com/vb/images/mz.gif)
![ريما](https://2img.net/u/1213/14/77/20/avatars/7-49.gif)
![التِنِّين التِنِّين](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_dragon_1.gif) عدد المساهمات : 988 نقاط : 1682 تاريخ التسجيل : 26/04/2010 العمر : 35
![زنود الست Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: زنود الست الجمعة يوليو 23, 2010 1:22 pm | |
| زنود الست [size=12]![زنود الست Dessert27](https://2img.net/h/web5.maktoob.com/ramadan/articles/dessert27.jpg)
[size=16]المقادير - عجينة كلاج او عجينة البقلاوة - سمنة مذابة . - كوبين حليب سائل . - م ك طحين . - كوب ماء زهر . 1/4 - علبة قشطة نستلة . - مقدار من القطر .
الطريقة • تذوب الطحين مع الحليب على النار حتى يغلى ويغلظ تضاف القشطة وترفع من النار وتقلب جيدا يضاف نصف مقدار ماء الزهر والباقى يضاف للقطر تترك القشطة حتى تبرد تماما. • تأخذ 2ورقة من الكلاج وتدهن بالسمن المذاب بواسطة الفرشة وتثنى على بعض ويكون عندك مستطيل من 4 طبقات ونضع ملعقه متوسطة من الحشوة فى الوسط وتلف جيدا مثل ورق العنب وتغطى حتى لا تنشف وعندما ينتهى اللف والحشو نسخن زيت غزير (الافضل استخدام مقلاة البطاطس ذات المصفاة( . • تصف بعض لفلئف العجين فى المصفاة وعندما يحمى الزيت تنزل المصفات فى الزيت وتقلى حتى تتحمر وترفع بسرعة وترفع بملعقة مثقوبة وتغمس بالقطر ، تزين بالفسق الناعم وزهر الليمون.
[/size][/size] | |
|
ريماس Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/im18.gulfup.com/lCl31.gif)
![ريماس](https://2img.net/u/1213/14/77/20/avatars/1-94.jpg)
![الكلب الكلب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_dog_1.gif) عدد المساهمات : 995 نقاط : 1584 تاريخ التسجيل : 17/04/2010 العمر : 29 الموقع : الاردن
![زنود الست Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: زنود الست الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:09 am | |
| ![زنود الست 39244](/users/1213/14/77/20/smiles/39244.gif) [center] | |
|