منتديات ذكرين زهرة البساتين
زنود الست  A10
منتديات ذكرين زهرة البساتين
زنود الست  A10
منتديات ذكرين زهرة البساتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ذكرين زهرة البساتين

... أهـلآً وسهـلآً بگـے ِ يآ زائر فـے منتديآأإت ذكرين زهرة البساتين .. نورت آلمنتدى ~
 
الرئيسيةجديدأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 زنود الست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريما
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
ريما


القوس التِنِّين
عدد المساهمات : 988
نقاط : 1682
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 35

زنود الست  Empty
مُساهمةموضوع: زنود الست    زنود الست  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 1:22 pm


زنود الست













[size=12]زنود الست  Dessert27









[size=16]المقادير - عجينة كلاج او عجينة البقلاوة - سمنة مذابة .
- كوبين حليب سائل .
- م ك طحين .
- كوب ماء زهر . 1/4
- علبة قشطة نستلة .
- مقدار من القطر .

الطريقة
• تذوب الطحين مع الحليب على النار حتى يغلى ويغلظ تضاف القشطة وترفع من
النار وتقلب جيدا يضاف نصف مقدار ماء الزهر والباقى يضاف للقطر تترك القشطة
حتى تبرد تماما.
• تأخذ 2ورقة من الكلاج وتدهن بالسمن المذاب بواسطة الفرشة وتثنى على بعض
ويكون عندك مستطيل من 4 طبقات ونضع ملعقه متوسطة من الحشوة فى الوسط وتلف
جيدا مثل ورق العنب وتغطى حتى لا تنشف وعندما ينتهى اللف والحشو نسخن زيت
غزير (الافضل استخدام مقلاة البطاطس ذات المصفاة( .
• تصف بعض لفلئف العجين فى المصفاة وعندما يحمى الزيت تنزل المصفات فى
الزيت وتقلى حتى تتحمر وترفع بسرعة وترفع بملعقة مثقوبة وتغمس بالقطر ،
تزين بالفسق الناعم وزهر الليمون.

[/size]
[/size]







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
Admin
Admin
ريماس


القوس الكلب
عدد المساهمات : 995
نقاط : 1584
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 29
الموقع : الاردن

زنود الست  Empty
مُساهمةموضوع: رد: زنود الست    زنود الست  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 27, 2010 5:09 am

زنود الست  39244 [center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thikreen.yoo7.com
 
زنود الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذكرين زهرة البساتين  :: منتدى ذكرين الإجتماعية :: منتديات ذكرين الطبخ-
انتقل الى: