منتديات ذكرين زهرة البساتين
كرات الثلج A10
منتديات ذكرين زهرة البساتين
كرات الثلج A10
منتديات ذكرين زهرة البساتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ذكرين زهرة البساتين

... أهـلآً وسهـلآً بگـے ِ يآ زائر فـے منتديآأإت ذكرين زهرة البساتين .. نورت آلمنتدى ~
 
الرئيسيةجديدأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كرات الثلج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريما
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
ريما


القوس التِنِّين
عدد المساهمات : 988
نقاط : 1682
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 35

كرات الثلج Empty
مُساهمةموضوع: كرات الثلج   كرات الثلج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 12:52 pm

المقادير


مغلفين بسكويت سادة (23 بسكوتة في كل مغلف).
3 ملاعق طعام مسحوق الكاكاو.
سكر مطحون.
كوب جوز الهند ناعم.
نصف كوب حليب.



الطريقة


يكسر البسكويت إلى قطع صغيرة جداً.
يضاف مسحوق الكاكاو والسكر حسب الطلب ونصف كوب جوز الهند.
تخلط جميع المكونات بشكل جيد قبل إضافة الحليب (من الممكن أن نحتاج إلى كمية أكبر من الحليب إذا لم يتماسك الخليط).
بعد خلط المكونات نقوم بعمل كرات صغيرة ونغمسها ببقية جوز الهند للتزيين.
توضع في الثلاجة إلى حين التقديم.



كرات الثلج 090522134837koRaaaT220509p



عدل سابقا من قبل ريما في الإثنين أغسطس 02, 2010 10:16 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
Admin
Admin
ريماس


القوس الكلب
عدد المساهمات : 995
نقاط : 1584
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 29
الموقع : الاردن

كرات الثلج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الثلج   كرات الثلج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 4:06 am

كرات الثلج 231891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thikreen.yoo7.com
ريما
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
ريما


القوس التِنِّين
عدد المساهمات : 988
نقاط : 1682
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 35

كرات الثلج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الثلج   كرات الثلج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 10:17 am

كرات الثلج 777429
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذكرين زهرة البساتين  :: منتدى ذكرين الإجتماعية :: منتديات ذكرين الطبخ-
انتقل الى: